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Kostenfreie Online-Veranstaltungsreihe: Lebensmittelzertifizierung für den chinesischen Markt

München - Der chinesische Markt bietet durch seine Größe und das steigende Gesundheits- und Qualitätsbewusstsein der Verbraucher großes Potenzial für deutsche – insbesondere bayerische – Unternehmen. Gleichzeitig steigen die regulatorischen Anforderungen für Importe stetig.

In Kooperation mit der Kompetenzstelle China der AHK Greater China und dem Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung laden wir Sie herzlich zu einer dreiteiligen, kompakten Online-Veranstaltungsreihe ein.
 
Im Fokus stehen die aktuellen Anforderungen an die Zertifizierung von Lebensmitteln in China – ein Muss für alle, die erfolgreich auf dem chinesischen Markt agieren wollen.
 
Die Veranstaltung findet an drei aufeinanderfolgenden Tagen statt und vermittelt in kompakten Einheiten à 60 Minuten das notwendige Fachwissen:

Tag 1: Einführung & Cross-Border E-Commerce – Chancen durch wachsende Mittelschicht und digitale Vertriebskanäle.

Tag 2: Nahrungsergänzungsmittel – inklusive Registrierungspflicht in CIFER nach Artikel 96 des chinesischen Lebensmittelsicherheitsgesetzes.

Tag 3: Wein & alkoholische Getränke – mit Schwerpunkt auf korrekter Etikettierung und Vermarktung.
 
Die Teilnahme ist kostenfrei, richtet sich an exportinteressierte Unternehmen der Ernährungswirtschaft und bietet Raum für individuelle Fragen.
 
Jeweils eine Stunde pro Tag – praxisnah, kompakt und kostenlos.

Hier kommen Sie zu den Themen und den Anmeldungen.

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